본문 바로가기

사업영역

푸른 도시를 꿈꾸는 기업 (주)케이티에스글로벌

“식품산업의 경쟁력 (주)케이티에스글로벌이 책임집니다.”

대한민국 최고의 식품 제조 전문 회사로 체계적인 특화전문 기술력을 보유하여 부분별 전문인이 직접 운영 관리 체제를 구축하고 있으며 신속 역량 관리 메뉴얼을 통한 최상의 품질과 위생 및 최고의 효율을 제공하고 있습니다.

생산 서비스

냉동 · 냉장 식품

원료 전처리, 가공, 포장에 이르기까지 전 공정에 전문적인 운영 시스템을 구축해 최고의 품질로 안심하고 먹을 수 있는 제품을 생산하고 있습니다.

  • 냉동식품 : 패티, 너겟, 가스류, 후라이드, 핫도그, 순살치킨 등
  • 냉장식품 : 비엔나, 후랑크, 스모크햄, 수제햄, 꼬치, 슬라이스 등
  • 생산과정

육류가공

원료육 입고에서부터 엄격한 위생관리, 규격 관리, 수율관리 등 전 공정에 전문적인 운영 시스템을 적용하여 최고의 품질을 제공합니다.

  • 육류가공식품 : 골발, 커팅, 히레, 로스, 슬라이스 등심, 불고기, 미트 페이퍼, 편육, 급식 커팅 등
  • 생산과정

조미식품

소비자가 믿을 수 있는 최고의 제품을 생산하기 위하여 원료 입고부터 가공, 충진, 포장에 이르기까지 전 공정을 위생적이고 안전하게 공정관리를 하고 있습니다.

  • 양 념 류 : 양념장, 찌개양념, 분말스프 외
  • 소 스 류 : 각종소스, 쨈, 시럽, 드레싱 외
  • 탕      류 : 감자탕, 도가니탕, 갈비탕, 곰탕, 해장국, 우거지국 외
  • 기      타 : 김치찌개, 부대찌개, 하이라이스, 갈비찜, 김치볶음 외
  • 생산과정

가금류 생산(도계생산 / 도압 생산)

신선하고 고품질의 닭고기를 생산하기 위하여 도계, 도압의 생계 걸이부터 선별 포장, 부분육 생산에 이르기까지 전 공정을 위생적으로 무결점 생산하기 위하여 노력하고 있습니다.

  • 도계 / 도압 : 생계 걸이, 방혈, 탈모, 불가식 제거, 내장 적출, 냉각, 선별 포장
  • 부분육 생산 : 발골, 프레스, 내 / 외 포장, 냉동 포장
  • 육가공 생산 : 냉장식품, 냉동식품, 상온식품
  • 생산과정

품질 위생관리

(주)케이티에스글로벌의 품질관리는 보다 안전하고, 깨끗하고, 믿을 수 있는 안전한 제품을 생산하기 위해 체계적인 시스템을 현장에 적용하고 있습니다.

  • 생산/품질관리 시스템 : 품질 향상을 위한 각종 교육과 제안제도 운영, 공정별 다중점검 체크 시스템 도입 등을 통하여, 클레임 Zero를 추구합니다.
  • 위생/안전 시스템 : 다양하고 효과적인 위생 /안전 시스템 운영으로 안전한 먹거리를 생산합니다.

생산성 관리

닫기